Природные материалы, как часть искусства от Berker!

Bookmark and Share

Вы уже готовы познакомится с последним дизайнерским достижением электрофурнитуры Berker?

Как мы уже писали в более ранних статьях от Интелсити, Berker представил новое веяние рамок серии Berker R.1 в таких потрясающих материалах как: Бетон, Акрил, Дерево и Кожа. Последний новый материал, используемый в дизайнерской серии Berker R.1 является Сланец.

Сланец: натуральный камень

Intelcity_Berker_R.1_Schiefer_webIntelcity_Berker_R.1_Schiefer_doppeltЭлегантная версия рамки из высококачественного природного камня. Для сохранения ее характерной, природной фактуры, подвергается лишь незначительной обработке. Рамки из сланца весьма прочные и не требуют особого ухода, именно поэтому они идеально подходят для использования в коммерческом секторе. Как и рамки из остальных материалов серии R.1 , рамки из сланца, подходят для вертикального и горизонтального монтажа.

Intelcity_Berker_R.1_Schiefer_Ambiente_2 Intelcity_Berker_R.1_Schiefer_Ambiente_1Ознакомится с продукцией Berker R.1 Вы можете в уникальном демонстрационном Умном доме “IC™ Smart House live” в Киеве.

Запишитесь на презентацию по тел.: +38 044 4560518

Или напишите нам на e-mail: info@ic.ua

Bookmark and Share
Запись опубликована в рубрике Новости Интелсити, Новости партнеров, Новости технологий, Умный дом в СМИ, Умный дом с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.