Натуральные материалы – невероятный дизайн, высшая степень тактильных ощущений!

Bookmark and Share

Есть много способов достижения комфорта, он может создаваться как с помощью инновационных технологий, призванных для облегчения и удобства жизни, так и самими устройствами, созданными совершенным дизайном и невероятными материалами.

Умный дом Интелсити вместе с Berker стремится первыми показать все новинки и веяния на рынке Украины. Хотите узнать о новых технологиях, возможностях системы автоматизации или просто попить кофе с невероятной кофе машины Miele добро пожаловать к нам в гости в уникальный демонстрационный Умный дом “IC™ Smart House live” в Киеве.

Berker кожа – натуральная поверхность:

Intelcity_Berker_R.1_LederРамка из настоящей кожи также выделяется своей уникальной поверхностью: со временем из-за воздействия света и прикосновений она изменяется, и образует патину, которая подчеркивает подлинность и ценность материала. Эти рамки особенно подходят для жилых помещений, поскольку на ощупь они теплые и мягкие.

Intelcity_Berker_R.1_Leder_Intelcity_Berker_R.1_Leder_AmbienteОзнакомится с продукцией Berker R.1 Вы можете в уникальном демонстрационном Умном доме “IC™ Smart House live” в Киеве.

Запишитесь на презентацию по тел.: +38 044 4560518

Или напишите нам на e-mail: info@ic.ua

Bookmark and Share
Запись опубликована в рубрике Новости Интелсити, Новости партнеров, Новости технологий, Новости Умный домов, Умный дом в СМИ, Умный дом с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.