Все будет хорошо!)

Bookmark and Share

Не смотря на сложившуюся ситуацию в Украине, компания Интелсити Умный дом продолжает эффективно работать и расширять свои границы за рубежом.

С 12 по 16 мая представитель компании Интелсити побывал в Турции в городе Стамбул. Поездка планировалась на протяжении всего года, цель поездки налаживания партнерских связей, а не ради отдыха как Вы могли подумать)

berker

В Стамбуле состоялись закрытые переговоры между представителем Интелсити, генеральным экспорт-менеджером Наталией Гепперт а главное директором представительства Berker in Turkey Medeni Kahraman. На встрече обсуждались возможности сотрудничества компании Интелсити Умный дом в турецких проектах на территории Украины и за рубежом, обменивались опытом, а так же обсуждали перспективы создания второго в Европе уникального демонстрационного Умного дома  типа “IC™ Smart House LIVE” в Стамбуле.

Группа компаний INTERRA вместе с Yonnet и Vizyoline являются крупнейшими инсталляторами системы Умного дома на оборудовании Berker в Турции. Не смотря на невероятное количество сданных объектов, среди которых есть и частные резиденции, и отели, жилые комплексы и даже яхты мы сумели удивить наших новых партнеров уникальным демонстрационным Умным домом  “IC™ Smart House LIVE” в Киеве.

Так что компания Интелсити рада сообщить о новом партнерстве и с нетерпением будет ждать у себя гостей.

Узнать о системе домашней автоматизации Berker Вы можете в уникальном демонстрационном Умном доме “IC™ Smart House LIVE” в Киеве.
Запишитесь на презентацию по тел.: +38 044 4560518
Или напишите нам на e-mail: info@ic.ua

Bookmark and Share
Запись опубликована в рубрике Автоматизация отелей, Новости Интелсити, Новости партнеров, Новости технологий, Новости Умный домов, Умный дом в СМИ, Умный дом с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.