Лидер среди производителей бытовой техники для Умного дома – Miele!

Bookmark and Share

Компания Интелсити Умный дом гордится своими уважаемыми партнерами. В нашем уникальном демонстрационном Умном доме “IC™SmartHouselive” в Киеве собраны всемирно известные производители, технологии которых на шаг опережают конкурентов.

Miele-knxMiele известна не только как производитель бытовой техники премиум-сегмента, но и как разработчик бытовых приборов для «умного дома». Smart grid – система автоматической регуляции потребления энергии. Она настраивается относительно существующих тарифов на потребление электричества, а если энергоснабжение дома поддерживается за счет солнечных батарей, то анализируется и прогноз погоды. Для этого к стиральной или посудомоечной машине подключается специальный шлюз, который анализирует, какие из бытовых приборов совместимы с SmartGrid и какие программы их работы были выбраны, после чего рассчитывает прогнозируемую потребность в электроэнергии на эти циклы.

Intelcity_MieleСистема управления энергией также учитывает время завершения работы, например, ночной стирки, когда цены на электричество ниже дневного тарифа, или когда не светит солнце, необходимое для обеспечения энергией двух электроприборов. Поскольку речь идет об электричестве, система имеет встроенную интеллектуальную защиту – так, даже если солнечная энергетическая установка не выдает достаточной мощности, стиральная машина автоматически запускает выбранную программу и заканчивает работу к заданному времени.

Smart gridРаботу Smart Grid можно было увидеть на примере стиральных и сушильных машин. Однако Miele не остановилась на одной только экономии энергии через источник подключения. Еще на выставке IFA-2011 производитель показал посудомоечную машину «Edition 3D», оснащенную функцией AutoOpen: по окончании мытья дверца прибора автоматически открывается, соответственно, стекло и посуда (даже пластмассовая) высыхают за меньшее время и быстрее остывают. Благодаря этому уменьшается время выполнения программы и снижается энергопотребление. Одновременно обеспечивается полное высыхание внутреннего пространства посудомоечной машины, в результате чего не остается благоприятной среды для развития микробов. Эта технология позволяет управлять потреблением воды и электроэнергии: на дисплее машины до и во время выполнения программы высвечиваются ожидаемые, а после завершения программы – фактические величины потребления воды и электроэнергии.

Увидеть и ознакомиться с бытовой техникой Miele последнего поколения можно в уникальном демонстрационном Умном доме “IC™ Smart Houselive” в Киеве, просто записавшись к нам на презентацию по телефону: +38 044 4560518

Или напишите нам на e-mail: info@ic.ua

Всегда рады Вашему визиту.

Ваш Умный дом.

Bookmark and Share
Запись опубликована в рубрике Новости Интелсити, Новости партнеров, Новости технологий, Новости Умный домов, Умный дом в СМИ, Умный дом с метками , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.