Управляй климатом и экономь деньги уже сейчас!

Bookmark and Share

Грамотное распределение энергоресурсов, именно так необходимо экономить без потерь в комфорте. При подборе даже самого эффективного источника тепла или холода, созданного с помощью всех самых современных технологий, не получится экономить на все 100%!

imageКомпания Интелсити с 2003 года направлена на продвижение новых технологий на рынок Украины.  За свой более чем ДВЕНАДЦИТИЛЕТНИЙ УСПЕШНЫЙ опыт работы на рынках Украины, России, а так же ОАЭ мы научились внедрять «Умные» технологии в ваши дома таким образом, что бы создать именно «Комфортную Экономию».

Что такое «Комфортная Экономия» – это понятие, введенное самой компанией Интелсити. Данный термин служит для понимания принципов работы Умного дома Berker от Интелсити. Суть предлагаемой нами системы проста, нам важно, что бы Вы имели возможность простого, комфортного управления Вашим Умным домом, а в результате как бонус получали ЭКОНОМИЮ в размере до -70% на энергоресурсы по сравнению с жилыми площадями без системы Умный дом. Это становится возможным при использовании различных сценарных панелей (выключателей) инсталлированных компанией Интелсити.

Представляем Вашему вниманию обновленную сценарную панель Berker B.IQ выполненную в эксклюзивном золотом цвете с помощью индивидуально подбора – «Мануфактуре».Biq_gold

Данная обновленная панель объединяет в себе множество различных устройств, таким образом, ее на первый взгляд завышенная цена полностью себя оправдывает.

Сценарный выключатель B.IQ включает в себя:

  • Термостат воздуха помещения;
  • Термостат теплого пола;
  • Информативный дисплей с датой, временем, и индикаторами сценариев;
  • Таймер;
  • Пульт управления кондиционерами;
  • Пульт управления вентиляцией, вентиляторами;
  • Панель управляет радиаторами и теплыми полами;
  • Обычный выключатель;
  • Диммер света;
  • Управление шторами и жалюзи;
  • Сценарный выключатель понимает, есть ли кто-то дома, и может переводить климат с режима эконом в комфорт, и наоборот;
  • Главным отличаем является то, что она полностью программирована, и Вы с нашей помощью сможете сформировать именно те сценарии и управление именно теми устройствами, которыми захотите.

Если приобрести отдельно каждое устройство, которое уже заложено в сценарной панели Berker B.IQ, то цена будет значительно выше. А представьте, как пострадает внешний вид стены, на которой они будут размещены? Это уже ЭКОНОМИЯ + КОМФОРТ.

Сценарный выключатель B.IQ управляет климатом в автоматическом режиме, Вам не нужно думать какой источник включать, а главное думать о том, что бы сначала выключить теплый пол или радиаторы, а только потом включить кондиционер или наоборот. Система программируется на Ваш комфорт, все что Вам необходимо сделать это выставить режим (эконом, комфорт, ночь) или температуру на панели и система все сделает сама.

Представьте теперь, что такие панели в разном исполнении будут размещены по всему Вашему дому, таким нехитрым технологически грамотным способом Вы получите полностью автоматическую систему климат контроля как в автомобилях премиум класса. Экономия в данном случае будет создана благодаря правильному распределению энергоресурсов среди всех жилых и нежилых помещений. То есть мы отапливаем или охлаждаем только те помещения которые нужно, и ровно на столько на сколько это необходимо! 

 

Узнать больше о ЭКОНОМИИ и КОМФОРТЕ Вы можете в уникальным демонстрационным Умным домом “IC™ Smart House live” в Киеве.

Запишитесь на презентацию по тел.: +38 044 4560518

Или напишите нам на e-mail: info@ic.ua

 

Всегда рады Вашему визиту.

Ваш Умный дом.

 

Bookmark and Share
Запись опубликована в рубрике Автоматизация отелей, Новости Интелсити, Новости партнеров, Новости технологий, Новости Умный домов, Умный дом в СМИ, Умный дом с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.