Apple как способ управлять своим Умным Домом!

Bookmark and Share

Продукция Apple пользуется большой популярностью во всем мире.

Сложно найти человека, который когда-либо не использовал или хотя бы не держал в руках устройства данного производителя. Apple пользуется спросом не только у людей, которые ищут надежные, удобные в использовании устройства, а и в узком кругу счастливчиков которые используют систему домашней автоматизации Умный дом Berker.

Мобильные устройства Apple позволяют облегчить жизнь наших клиентов и создают атмосферу комфорта и защищенности благодаря специально разработанному приложению от Berker под названием «domovea».

Как и множество жителей нашей прекрасной страны, Мы с нетерпением ждем появления iPhone 6 в сентябре на полках наших магазинов, так как верим, что данный аппарат приблизит будущее Умных домов для каждого желающего человека.

iphoneВ этом месяце Apple представил новую программную платформу, которая превратила iPhone в пульт дистанционного управления умным домом. Компания из Купертино, как и ее конкуренты в лице Google и Samsung, решила заняться подключением домашних устройств к Интернету. В ее стремлении к «Интернету вещей» должна помочь система умного дома.

По словам источника, близкого к Apple, новая платформа, которая описывалась в одном из патентов компании, позволяет, например, управлять освещением в доме – лампочки автоматически включаются, как только вы переступаете порог своей квартиры. Роль сигнализатора выполняет iPhone.

Новая платформа составит конкуренцию не только интернет-подключаемым термостатам Google, но также системе умного дома Samsung. Очевидно, что это очередная причина, чтобы расширить экосистему Apple еще одним i-устройством.

В отличие от системы умного дома Samsung, работающей только с приложением-компаньоном Smart Home, решение Apple поддерживает работу с подключаемыми устройствами разных производителей. Скорее всего, купертиновская система будет строиться вокруг одного беспроводного устройства, которое будет контролировать все остальные приборы.

The Financial Times сообщает, что в настоящее время Apple ведет переговоры с несколькими производителями умных устройств. Каждая из этих компаний должна будет пройти обязательную сертификацию для работы с новой системой. Сертифицированные устройства будут продаваться в розничных магазинах Apple подобно аксессуарам с маркировкой «Made for iPhone».

Посмотреть другие новинки Умных технологий Вы можете записавшись к нам на презентацию по тел.: +38 044 4560518

Или напишите нам на e-mail: info@ic.ua

Bookmark and Share
Запись опубликована в рубрике Новости Интелсити, Новости партнеров, Новости технологий, Новости Умный домов, Умный дом в СМИ, Умный дом с метками , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.