Мы научим Вас экономить до 70%!!!

Bookmark and Share

Экономия и правильное перераспределение энергоресурсов всегда являлась одним из основных преимуществ системы «Умный дом Berker» от компании «Интелсити».

На сегодняшний день, к сожалению, Наша страна находится в таком состоянии, когда момент экономии имеет  большое значение. Многие люди заранее пытаются найти возможность сэкономить на обслуживании своего дома, но не знают как, именно в такие моменты необходим надежный консультант каким и есть Интелсити.

Многие считают что для того чтобы перераспределить свою систему отопления в доме обязательно совершать перепланировки помещений, ломать стены, а так же быть готовым к большому капиталовложению. В чем же на самом деле суть системы Умный дом, и как она работает, предлагаем разобраться на простом примере.

Возьмем два автомобиля:

 Лада 2107  2010-mitsubishi-lancer-4_600x0w
Лада 2107Двигатель – бензиновый 4-х тактный, электронный впрыскРабочий объем  – 1,5 л.

Мощность, л.с  – 74

Макс. крутящий момент Нм/об.мин – 116

Расход топлива L/100 км – 9,5

Максимальная скорость, км/ч – 150

Снаряженная масса, кг – 1060

Mitsubishi Lancer XДвигатель – бензиновый с многоточечным электронным впрыском, MIVECРабочий объем  – 1,5 л.

Мощность, л.с  – 117

Макс. крутящий момент Нм/об.мин – 154

Расход топлива L/100 км – 8

Максимальная скорость, км/ч – 190

Снаряженная масса, кг – 1255

Почему же два автомобиля с одинаковыми двигателями внутреннего сгорания, с одинаковым объемом дают столь различные характеристики?

Вся проблема с настройками, и программным обеспечением! При работе двигателя с устаревшим пакетом настроек у него нет возможности выдавать максимальные характеристики именно там где это требуется. Так же у Нашей Лады 2107 нет такого количества разнообразных датчиков как у Lancer (а), таким образом двигатель и коробка передач не понимает в какой именно момент она должна использовать весь свой потенциал.

С системами отопления та же проблема, они могут быть чрезвычайно мощные и экономные, но куда нужно направить 100% своего потенциала и как им управлять они не понимают, система «Умный дом Berker» от компании «Интелсити» станет надежным помошником в целях экономии и эффективным энергораспределением. Мы установим термостаты именно в те помещения, в которых они должны присутствовать, и научим их управлять Вашей системой отопления самым экономично-эффективным способом.

При выборе системы домашней автоматизации Умный дом от Интелсити Мы научим Вас экономить до 70% энергоресурсов.

 

Ознакомится с тем как этого достичь Вы можете записавшись на презентацию в Первый Уникальный Живой Умный Дом «ICTMSmartHouseLIVE» по тел.: +38 044 456 05 18, или написав Нам на почту info@ic.ua

Запишитесь на презентацию,

Добро Пожаловать!

Bookmark and Share
Запись опубликована в рубрике Автоматизация отелей, Новости Интелсити, Новости технологий, Новости Умный домов, Умный дом в СМИ, Умный дом с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.